*Pavel* Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Доброго коллеги.Первый раз делал этот щиток.Ну и оторвал шлейф по незнанке(вернее надорвал.Кто что посоветует? Изменено 1 июня, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Паш, на мерседесе я делал прижимную пластину. Сквозь плату(при условии отсутствия дорожек). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Виталь тоже вот думаю что то типо того приколхозить,по бокам просверлить и платинку с подложкой(из микропорки) для более хорошего контакта.А токопроводящий клей не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вроде на алиэксперсе дисплейчики под пайку продавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Паш,привози, покумекам)) одна голова хорошо, а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок Андрюх.Завтра буду часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок Андрюх.Завтра буду часов в 10 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я припаивал достаточно легко. Греешь шлейф паяльником через бумагу. Главное не перегреть. Научил телемастер который у меня работает диагностом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сплав розе , у него плавление что то примерно 95 гр. Сплав вуду , примерно 65 Вот ими можно легко запаять как ecu_doctor говорил Использую безотмывочный флюс ( сотовые им паял ранее , можно попробовать флюсы жидкие безотмывочные , на карйняк спиртом протереть ) и паял уже подобное. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 завтра попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 найди тефлоновую насадку на паяльник для клейки таких шлейфов или аккуратно через бумажку паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сплав вуду )))))))))))))))) шаманов вуду))))))) сплав Вуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Паш, на мерседесе я делал прижимную пластину. Сквозь плату(при условии отсутствия дорожек). а под пластину для лучшего прижима кладется полоска из антискользящего коврика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вдруг пригодится http://www.ebay.com/itm/Flat-cable-for-Opel-Astra-Zafira-instrument-cluter-/261905685386?hash=item3cfacb9b8a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти