archer Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все в названии темы, просьба поделиться у кого имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTTeam Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 посмотри, может подойдет Renault_Sandero_II_1.6L_2014Y.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 GYD-OIL,У него 1.6 мотор.Я дал ему нужную прошивку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 кроме комбика чем делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 stoik, Кость кессом ори тоже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Паш, спасибо...придёт клон тоже надо опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Кость там в кесе в ори добавли в 2.11 версии.клон не прокатит и кесс тока калибры читает.А чтоб накрутить надо было тогда Паше паулюсу фулл.У него тогда не было этого стока фулл.А комбик фулл читает. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Добавлю еще.Комбик с какими то версиями Опенпорта валит их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В принципе в комбике этот модуль стоит пятерку.За репрог этих колясок беру столько же.)Отбивается с одного репрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Согласен, отобьётся на раз...а не можешь глянуть у себя версию дровишек опенпорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Когда я делал эти коляски Димон Dik еще звонил мне спрашивал какой версией я писал.потому говорит как были увалы.Он статистику собирал тогда.Это я подгонял версию под ММС флешер.Как Стас рекомендовал к своему загрузчику.Этой версией Опенпорта писал многое и разное.поэтому вроде нормуль Изменено 11 апреля, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пасиб, Паш, картинку сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти