Wendox Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С редуктором мысль хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Надо будет попробовать, как раз газовый редуктор валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) В 19.01.2017 в 02:14, Ayaxminsk сказал: Выходное давление действительно такое? А не в 10 раз меньше? Изменено 24 января, 2017 пользователем SAPR может такой заказать? Регулируемое от 0.5b до 9.5b...Т.е -нижний предел -то что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) или вот такой копеечный клапан аварийного давления...Правда на низком давлении я его не пробовал (он у меня стоит верхнем давлении компрессора) но регулировкой наверно можно настроить и 0.5 нижний...В крайнем случае наверно можно подобрать более мягкую пружинку... Изменено 24 января, 2017 пользователем SAPR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А я себе сделал дымогенератор из топливного бензофильтра металлического, свеча от дизеля какого то , масло джонсонс бейби, а компрессор от "дохлого" дешевого автомобильного компрессора, для этих целей хватает давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZadvorniy Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Я сделал из топливного фильтра фольксваген т4, свеча накала тоже т4 1.9 ABL, реле поворотов ланос. Работает отлично только масло правильный уровень нужно подбирать. Воздух через редуктор 0.2 атмосферы и все отлично дымит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай.Н Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Мне тоже больше джонсон беби нравится,дым хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай.Н Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Дымогенератор собрал из топливного фильтра и зиловской свечи накаливания на 18 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 лет как 8 сделал себе такой, трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Приветствую. Манометр давления обязателен . На своём опыте проверенно - диафраграммы ,квкг , сальники можно порвать ,выдавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion88 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Поспорю, сколько не дул - никогда манометр выше 0.3 не поднимался , в 99% даже стрелка не дёргается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodbalance Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Самодельный дымогенератор использую, фихраль колба + джонсенс беби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти