Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуются многие...Но что в его заливаете ? Джонсон Беби не предлагать...Вони мало и толку тоже...Что даёт много дыма? Пока использую масло Статойл 10W40....А вы?

Опубликовано

Джонсон Беби и заливаю. Дым вполне себе белый и густой. А запах...  :)

Опубликовано (изменено)

Мне тоже больше джонсон беби понравился.До него пробывал Трансмиссионное АТ ATF2

Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

не знаю у меня всё нормал работает на джонсоне))) может проблема в самомом дымогенераторе у вас?

тьфу -тьфу работает будь здоров и очень компактный ударопрочный и не боится замыкания))

Опубликовано

Пользуюсь только джонсонс беби, дымогенератор ГД-01. Шприца 2мл хватает на 3 машины минимум. Дым очень густой, и его хорошо видно, воняет не противно.

Опубликовано

Недавно курить бросил уже как две недели не курю.

Купил электронную сигарету балуюсь иногда и сразу мысль пришла.

Есть основы жидкостные для электронных сигарет стоит примерно 350 рублей 50 -100 грамм.

Я думаю что стоит попробовать, там и ароматы можно добавить от кофе до малины.

Опубликовано

может кто подскажет у кого как укомплектован дымогенератор переходниками насадками...кто что использует или мот где купил буд рад информации)

Опубликовано

Сделай конус из раструба огнетушителя ОУ-5....

А также выточи маленький конус для подключения к шлангам связанным с впускным коллектором...

• Лайк 1
Опубликовано

Я взял пластиковый стакан конический из ИКЕИ, на дне  врезал нипель от шины и готово. 

• Лайк 1
Опубликовано

Сделай конус из раструба огнетушителя ОУ-5....

А также выточи маленький конус для подключения к шлангам связанным с впускным коллектором...

было бы неплохо если бы ребяты выложили у кого что есть свои примеры)))

Опубликовано

А зачем? Берёшь пластиковый раструб....Вклеиваешь с широкой стороны заглушку (я вклеил крышку от какой-то пластиковой банки.) В крышке делаешь отверстие и вставляешь ниппель...Всё....

Опубликовано (изменено)

На каком принципе работает? Свеча просто плавает в глицерине или? Чем регулируется нагрев свечи?

Изменено пользователем AVTEL
Опубликовано

Присоединяюсь, интересно. Просто рассматриваю варианты изготовления дым-машины.

Опубликовано

Напоминает гирьку от часов с кукушкой :)

Я свой кальянчиком называю - дую обычно ртом.

Опубликовано

свеча дизельная от подогревателя, какие-то переходники подходящие по размеру от сантехнических труб, быстросъемы, ниппель. Масло Джонсон Бэйби, или Мама и Малыш(дешевле).

Для того чтоб дуть - редуктор  с понижением до 0,3-0,45бар от газового баллона с приспособленным быстросъемом и доработанной американки позволяет подключаться к обычному компрессору на 6-8атмосфер. На фото не показано, но при сборке, вставил в термокембрик по размеру от закоротки на кузов машины. На фото нет выпускного шланга с быстросъемом и конусом, но думаю -все понятно.

дыммашина.jpg

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...