alexiop Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите - с таким авто не сталкивался -руссифицировать хотя бы щиток приборов ( в идеале с бортовой мультимедией) Но опять же - хотя бы щиток приборов. Достаточно ли там только дампа еепром? или что нужно шить ? или через SDD можно сконфигурировать как то ? Буду благодарен за любую информацию! И еще вопрос - должен ли он читать DVD? И где нарыть навигационный диск- существуют ли они в свободном доступе- можно не очень свежий. Кароче за любые пинки буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нави запустить можно пишите в личку попробую помочь , в приборку надо заливать свежий софт и будет русский , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пробовал через SDD -не вышло- пишет недоступно в данном варианте... Ну я буду обновлять SDD потом попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения