alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Собственно вопрос- есть тойота камри 2011 года- сгорел физически блок Smart Key Был заменен- через прибор FLY TM100 в дамп положен один смарт -на нем машина завелась, потом его же через теч стрим довязал до состояния что работает полностью смарт и все отлично. Проблема - второй ключ нужен для автозапуска сигналки, а довязать второй смарт не получается- т.к. он для нее получается БУ и соответственно не вяжется. Можно ли руками положить НЧ часть этого ключа чтобы сделать автозапуск? FLY TM100 умеет класть в дамп только 1 ключ -то есть старый затирает (Key 1). Кто чем поможет? Спасибо! Нужен пинок в направлении укладки НЧ части в дамп руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нужно ресетить блоки id code и сертификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) для чего? все равно же БУ смарт не привяжешь? или я чего то не знаю? Я ресетил блок ID code а блок Smart Key Новый Изменено 26 февраля, 2015 пользователем alexiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так ресетите снова и привяжите сначала бу , потом то что заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так будет точно так же но наоборот со вторым ключем- сделать руками в системе могу только один ключ. а второй добавить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 если у вас есть ключ , который уже полноценно работает с машиной, достаточно правильно заресетить сертификат... а затем прописать сначала новый, который БУ, а потом который был уже прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня -есть два варианта ресета блока сертификации- новый дамп и ресет через течстрим- какой из них правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) новый это новый... он вообще практически чистый.)))) после ресета течстримом я дампа не видел, сказать не могу... (показали бы... ). хотя что мешает вам попробовать ?))) должно проканать.. а вообще "правильным" считаю дамп, когда его ручками потрёшь как надо.))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так ребята ! своими силами дошел до того- зажигание включается с обоих ключей (один смарт, второй только НЧ- положил руками в дамп) - теперь заводиться не хочет, перемычку совал на 4-13 на 40 минут не проканало- кто силен расположением синхры в моторном? Стартер крутит, в начале хватает и отрубает - это же полюбому в синхре дело? Можно в ЛС если что Все дампы выложу позже - просто времени нет сейчас расписать- помогите уже добить ее В моторе одна ошибка - "иммобилайзер систем". Больше ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) http://car-brains.com/topic/562-oborudovanie-dlia-profi-ot-rio/ 6 предложение Утилита обхода запроса Pass-Code для TIS я думаю, если связатся с автором данной темы -то Вам должно получится подвязать БУ ключ! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем twd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня в приборе есть такой калькулятор - я же написал что ресет сделать могу через течстрим- как раз через эту процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если лампа иммо не гаснет и защелка не работает, то ресетить через течстрим поздно, не пройдет. У вас нарушена синхра Smart - ID Code, верните дамп без доп ключа и проверьте запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Защелка работает, лампа иммобилайзер не горит, ошибок нет, смарт ключ работает, а запуск ушел в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) если у вас есть ключ , который уже полноценно работает с машиной, достаточно правильно заресетить сертификат... а затем прописать сначала новый, который БУ, а потом который был уже прописан все правильно сказал , так и я допысываю б.у ключи. ТС обратись к emz , он тебе сертификат подправит Изменено 27 февраля, 2015 пользователем andrei22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так не бывает, если защелка отрабатывает и иммо гаснет и не было вмешательства в ид коде бокс, то должна заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сдаюсь! Люди добрые обнулите правильно! Вот дампы. Спасибо! Toyota_Camry_2011.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кинь в личку нет прав на скачивание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кинь в личку нет прав на скачивание. Благодаря товарищу ovs привязались два смарт ключа БУ!!!!!!!!!!! Вот это поворот!!! Спасибо неоценимое! Если он захочет выложит в закрытой части дампы для привязки! Сейчас стоит перемычка на моторный -останется завести!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Машинка уехала! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения