djal Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) после передергивания АКБ не включаеться магнитола, как я понял просит CD ,а его нет, машина друга друга поэтому много срубить не смогу, если геморно то не полезу, пните , куда копать. подробнее инфу завтра дадут, приедит. хотелосьбы немного подготовится Изменено 11 февраля, 2015 пользователем djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 после передергивания АКБ не включаеться магнитола, как я понял просит CD ,а его нет, машина друга друга поэтому много срубить не смогу, если геморно то не полезу, пните , куда копать. подробнее инфу завтра дадут, приедит. хотелосьбы немного подготовится Сообщение от навигации? Магнитола работает? Звук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да, но клиент гад, послал его, ни да ни нет не сказал, а через неделю звонить типа ну что там готово решение? пока по цене не договорюсь ничего не делаю, у нас любят дурачка включать потом типа - "а я думал что это 5 долларов стоит,я не расчитывал на 50" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тут проблема в загрузочном диске, его нет и магнитола не может загрузиться, все решаемо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 после передергивания АКБ не включаеться магнитола, как я понял просит CD ,а его нет, машина друга друга поэтому много срубить не смогу, если геморно то не полезу, пните , куда копать. подробнее инфу завтра дадут, приедит. хотелосьбы немного подготовится пиши в личку помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 тоже интересует если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти