zsoul Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравия желаю ,мужики кто имел дело с этим зверем ? ситуация такая -удалили сажу ,необходимо перевести на евро2 прочесть прошу моторника не удалось т.к. в нем трикор 1797 -пароленый (галето2 с ним не справилась ) К-таг не оригинал и там он не активный .есть какие предложения ? авто евро5 кто осилит его (блок отправлю) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подменой в IDS можно сделать, есть IDS не Fly и стоки в нем загружены. Если не решишь поближе, присылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже думал про подмену, но надо вычитать содержимое или найти сток точно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seavt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я делал такой блок CMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 прочесть прошу моторника не удалось т.к. прочесть прошу)) - типа просишь почитать ? про честь прошу )) про честь прошу моторника )) прОчесть прошУ моторника )) прОчесть прОшу моторника)) прочЕсть прОшу моторника не удалось , оооооооооо наконец то я допетрил , скажу не легко это было , надеюсь вы облегчите жизнь читателя ваших сообщений спасибо ! модеры не примите за флуд , просто писателям нужно уважать читателей и помогателей ! можно ваабще без пробелов писать)) правильно ? да можно ! но не нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamandzir Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Странно, прощелкал как-то эту тему. Блок много кому можно отправить. Если будет актуально, дадим список пользователей, к кому можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamandzir Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот, блин! Сегодня у меня пежо бокстер с этим же сид208 был! Решил сам немного инфы черпнуть как и че. Через месяц буду пробовать. Походу это такой же форд, только в профиль. И блок какой-то геморный для вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seavt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эти блоки на ситроенах-пежо у меня в смд и к-таг не заявлены, а как форд не читают. Видел подключение в хелпе 14 года галеты, но не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Все удается с SID208, нужен PCMflash и герметик, ну и пара резисторов и кондесаторов, снимаем BSL режим, читаем и перезаписываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений.911 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Совершенно верно PCMflash и седьмой модуль. http://ecutools.ru/chip-tuning/pcmflash/#moduls маленький хелпик. Ford SID208 разблокировка в BSL режиме.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stkalg Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это актуально только для фордов. Мультифлешер тожу умеет с ними работать к примеру.А вот с PSA пока засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ПСА тоже сделали уже по ОБД делать, скоро узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения