Sergunja Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 всем привет! есть данный автос с кодом 47 в SRS. где то в компе были картинки с номиналами сопротивлений для эмуляции датчика, не могу найти. поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks32 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну и поделился бы со всеми) раз нашел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А чем тут делиться? Цепляешь потенциометр вместо датчика (плюс. минус. средний вывод потенциометра - выход датчика), потихоньку меняешь выходное напряжение с потенциометра и сбрасываешь ошибку. Когда она наконец сотрется - нашел нужное положение. Потенциометр я оставляю на месте. Их у меня есть. А подбирать потом постоянные резисторы - очень неохота. Потенциометр 4,7 кОм вполне подойдет для этих целей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uioff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чушь полная, там сигнал должен идти, резистором там никогда и ничего не делалось. Ставится эмулятор и всё работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти