alexzarx Опубликовано Среда в 07:47 Поделиться Опубликовано Среда в 07:47 Нужен Full для BSL EMS 3120 HW 4319R. SW4234R_0725S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 08:57 Поделиться Опубликовано Среда в 08:57 Может есть вычитанное в BSL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 чуть другое. но может пойдет HW4319R_SW4234R_4928R_CARDC540_10280785AA_10268302AA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 нету, завтра вечером привезут блок, буду пытаться читать а по обд считанный сток есть X7L5SRLVG63810546_0725SD0014319R_T_4234RD0014319R_T_00000FKALU_0725SD0014319R_T_5270RPLANTECOS__Q_N4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 11:05 Поделиться Опубликовано Среда в 11:05 Вычитаете фулл думаю собрать можно будет. Скорее всего писали только калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:35 Писали chiploader, блок завтра привезут, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:36 вот так ругается на иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 12:43 Поделиться Опубликовано Среда в 12:43 Только в BSL читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:59 комбик справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 13:58 Поделиться Опубликовано Среда в 13:58 Если там заявлено то да. К сожалению я им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано Среда в 20:23 Поделиться Опубликовано Среда в 20:23 7 часов назад, alexzarx сказал: комбик справится? Однажды я вычитывал комбиком в BSL данный блок - достаточно кропотливое занятие, нужно быть внимательным при подключениях к точкам и контактам. В хелпе комбика описание процедуры есть. Условие работы: хорошее качество интернета в этом случае. Только он-лайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Четверг в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 03:29 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Четверг в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:21 В 16.04.2025 в 18:58, ayashiko сказал: Если там заявлено то да. К сожалению я им не пользуюсь. Блок прочесть пока не можем! У тебя есть чем прочитать? Завтра могу привезти блок, если примешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Четверг в 16:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:08 У меня есть PCMflash думаю его достаточно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Четверг в 16:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:09 Боюсь что завтра не получится, если только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Четверг в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:17 Блок в циклической перезагрузке, про попытке чтения, но почему он тогда отдаёт id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано Четверг в 18:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:51 1 час назад, alexzarx сказал: Блок в циклической перезагрузке, про попытке чтения, но почему он тогда отдаёт id Для BSL нужен пароль, который может быть рассчитан на сервере загрузчика. Для чтения диагностическим методом нужен блок иммо с разрешением запуска. Других вариантов мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 Очень странное поведение блока. Можно будет посмотреть но уже только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти