alexzarx Опубликовано Среда в 07:47 Поделиться Опубликовано Среда в 07:47 Нужен Full для BSL EMS 3120 HW 4319R. SW4234R_0725S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 08:57 Поделиться Опубликовано Среда в 08:57 Может есть вычитанное в BSL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 чуть другое. но может пойдет HW4319R_SW4234R_4928R_CARDC540_10280785AA_10268302AA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 нету, завтра вечером привезут блок, буду пытаться читать а по обд считанный сток есть X7L5SRLVG63810546_0725SD0014319R_T_4234RD0014319R_T_00000FKALU_0725SD0014319R_T_5270RPLANTECOS__Q_N4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 11:05 Поделиться Опубликовано Среда в 11:05 Вычитаете фулл думаю собрать можно будет. Скорее всего писали только калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:35 Писали chiploader, блок завтра привезут, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:36 вот так ругается на иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 12:43 Поделиться Опубликовано Среда в 12:43 Только в BSL читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано Среда в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:59 комбик справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано Среда в 13:58 Поделиться Опубликовано Среда в 13:58 Если там заявлено то да. К сожалению я им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано Среда в 20:23 Поделиться Опубликовано Среда в 20:23 7 часов назад, alexzarx сказал: комбик справится? Однажды я вычитывал комбиком в BSL данный блок - достаточно кропотливое занятие, нужно быть внимательным при подключениях к точкам и контактам. В хелпе комбика описание процедуры есть. Условие работы: хорошее качество интернета в этом случае. Только он-лайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано вчера в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:29 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано вчера в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:21 В 16.04.2025 в 18:58, ayashiko сказал: Если там заявлено то да. К сожалению я им не пользуюсь. Блок прочесть пока не можем! У тебя есть чем прочитать? Завтра могу привезти блок, если примешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано вчера в 16:08 Поделиться Опубликовано вчера в 16:08 У меня есть PCMflash думаю его достаточно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано вчера в 16:09 Боюсь что завтра не получится, если только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzarx Опубликовано вчера в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 Блок в циклической перезагрузке, про попытке чтения, но почему он тогда отдаёт id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 1 час назад, alexzarx сказал: Блок в циклической перезагрузке, про попытке чтения, но почему он тогда отдаёт id Для BSL нужен пароль, который может быть рассчитан на сервере загрузчика. Для чтения диагностическим методом нужен блок иммо с разрешением запуска. Других вариантов мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Очень странное поведение блока. Можно будет посмотреть но уже только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти