YUstaf Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) KYBORG Можно у Вас купить Derways 313150 (Aurora) 2007г.2.4L_combiloader_Stok.rar Приехало авто на диагностику, в эбу, что то мне кажется не та прошивка, хочу сравнить. Эбу заменен на контракт ранее, не мной. Вышло так что родного блока для сравнения нет. PAAT_28104561_DA465Q16MC_EOBD.bin PAAT_28104561_DA465Q16MC_EOBD.bin Изменено 5 декабря пользователем YUstaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Это 2 разных софта. Ваш и тот что тут лежит. Они отличаются по размеру это первое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 часов назад, YUstaf сказал: Приехало авто на диагностику, в эбу, что то мне кажется не та прошивка, хочу сравнить. Эбу заменен на контракт ранее, не мной. Вышло так что родного блока для сравнения нет. На будущее: всегда создавайте свою тему, в других темах не пишите свои вопросы, здесь так не принято. Тем более, что та тема лишь база прошивок, а Вам нужен запрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти