uart Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Всем добра, нужен стоковый фул Action New DCM3.7ap 6715400032_15717400_UCA40B200_D20DTF_C200AT6_Export_my2014_4WD-20241011-101317 Блок после тюнинга не корректно работает, нет блокировки TCC и отпал 4WD. В вариантном кодировании нет кпп.... и оно не проходит. Нужен файл с еепромом, 2.128к считанный например ктагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Добрый день! Вышлите в личку то что было в блоке постараюсь подобрать если у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) Не получается.... пишет"ayashiko не может получать сообщения." Изменено 20 октября пользователем uart ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Сейчас все должно отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября К сожалению такого нет у меня именно под к-таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Жаль , может есть что нибудь для этого блока под к-таг? с живым епромом. Я бы уж как нибудь разобрался, да собрал свой... Изменено 18 октября пользователем uart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Попробуйте откатить на сток. Думаю еепром не кто не трогал (но не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Пробовал, кроме кучи ошибок по дпфу и егру висит ошибка по вариантному кодированию, пробовал изменять, сразу потеря связи... По этому и прошу рабочий фулл Изменено 18 октября пользователем uart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Как смогу найти поделюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Придется разбираться самому, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Ну я вам пока не могу помочь нету у меня дапма считанного к-тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября может есть какой нибудь софт под хард 6715400032_28381984 с епромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Ssang-Yong Action new 2012 6715400032_28283968_ UCA40B200_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_2WD.rar Вот такой нашёл. Но как понимаю АТ или МТ кодируется. Можно взять ваш сток и еепром из этого файла, все остальное закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uart Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Блок восстановил, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения