andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 18 минут назад, ayashiko сказал: Вопрос а виртуальный еепром с еепром который не в проце совпадает? Дмитрий можете подправить мой епром? Наверное в нем засада что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Держите Ssang Yong Actyon 2.0TD DCM3.7 UCA34H188_D20DTF_C200AT6 Original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ваш еепром пустой. По идее он должен записаться при первом включении из виртуального еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 9 минут назад, ayashiko сказал: Держите Ssang Yong Actyon 2.0TD DCM3.7 UCA34H188_D20DTF_C200AT6 Original.rar 570 kB · 1 загрузка пишу ваш файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Дмитрий от души! С вашим софтом все кодируется как надо! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ну и отлично. Думаю проблема не в еепром а в софте мельком посмотрел там много чего отключено. Можно будет завтра собрать ваш софт только полностью стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, ayashiko сказал: Ну и отлично. Думаю проблема не в еепром а в софте мельком посмотрел там много чего отключено. Можно будет завтра собрать ваш софт только полностью стоковый. Давайте попробуем.Но думаю проблема в поплывшем епром так как я обновляю софт дилерским DSM после у меня проходит мультикодирование а как доходит до записи вин и кодов форсунок НЕТ СВЯЗИ С ЭБУ. Но ваше предположение могу проверить чтоб понять истину в чем же проблема именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Именно в том блоке что вы прислали считанный дамп, там не сток прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Может тогда лучше обновить мой софт и проверить? Заодно потом считать и будет хороший еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Держите проверяйте. UCA34H189_D20DTF_C200MT6 Ori Cal test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября В 06.09.2024 в 14:21, ayashiko сказал: Держите проверяйте. UCA34H189_D20DTF_C200MT6 Ori Cal test.rar 570 kB · 1 загрузка Добрый вечер. Добрался,проверил НЕ РАБОТАЕТ. Получается битый внутренний епром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 часов назад, andrrus сказал: Добрый вечер. Добрался,проверил НЕ РАБОТАЕТ. Получается битый внутренний епром Все верно, еепром не корректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября В 10.09.2024 в 00:04, ayashiko сказал: Все верно, еепром не корректный. Дмитрий приветствую. Та же болячка на саненгах dcm 3.7 ap нет возможности кодирования эбу ,форсунки и т.д нужен файл для ктаг с этими идентами UCA34H186_D20DTF_C200MT6_149ps_DP_34HM04 Может найдется у вас,подмогните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 16 часов назад, andrrus сказал: нет возможности кодирования эбу ,форсунки и т.д У Вас скорее всего включилась блокировка к службе безопасного доступа (кривая прошивка, несколько попыток прописать "левые" коды форсунок т.д.). Решение - оставить авто на несколько часов с включённым зажиганием. Что бы знать точно нужен код ответа ЭБУ на запрос сканером. Я не знаю какие сканеры показывают коды, но лаунчер для запуска Carman Auto - i пишет логи и можно сразу увидеть коды. Если 0x37, то таймер безопасности активен, и ЭБУ не позволяет выполнять какие-либо процедуры, требующие безопасного доступа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября У меня такого фула нет. Есть такой UCA34E154_D20DTF_C200AT6_D 2012 можно перенести еепром и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Можно попробовать сравнить с вашим файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Спасибо. Решил вопрос. Нашел подходящий фулл и все прекрасно кодируется и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 07:13, upuat сказал: У Вас скорее всего включилась блокировка к службе безопасного доступа (кривая прошивка, несколько попыток прописать "левые" коды форсунок т.д.). Решение - оставить авто на несколько часов с включённым зажиганием. Что бы знать точно нужен код ответа ЭБУ на запрос сканером. Я не знаю какие сканеры показывают коды, но лаунчер для запуска Carman Auto - i пишет логи и можно сразу увидеть коды. Если 0x37, то таймер безопасности активен, и ЭБУ не позволяет выполнять какие-либо процедуры, требующие безопасного доступа. Незнал об этом,но сейчас вопрос решаю перешивкой эбу на нормальный фулл,единственный момент пртзодится иммо вырубвть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 07:13, upuat сказал: У Вас скорее всего включилась блокировка к службе безопасного доступа (кривая прошивка, несколько попыток прописать "левые" коды форсунок т.д.). Решение - оставить авто на несколько часов с включённым зажиганием. Что бы знать точно нужен код ответа ЭБУ на запрос сканером. Я не знаю какие сканеры показывают коды, но лаунчер для запуска Carman Auto - i пишет логи и можно сразу увидеть коды. Если 0x37, то таймер безопасности активен, и ЭБУ не позволяет выполнять какие-либо процедуры, требующие безопасного доступа. я такое встречал когда ключи не пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти