Перейти к содержанию

SsangYong Ney Acteon ecu dcm3.7ap 20dtf evro-5 full ktag

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ayashiko сказал:

Вопрос а виртуальный еепром с еепром который не в проце совпадает?

Дмитрий можете подправить мой епром?

Наверное в нем засада что ли

9 минут назад, ayashiko сказал:

пишу ваш файл

Ну и отлично. Думаю проблема не в еепром а в софте мельком посмотрел там много чего отключено. Можно будет завтра собрать ваш софт только полностью стоковый.

8 часов назад, ayashiko сказал:

Ну и отлично. Думаю проблема не в еепром а в софте мельком посмотрел там много чего отключено. Можно будет завтра собрать ваш софт только полностью стоковый.

Давайте попробуем.Но думаю проблема в поплывшем епром так как я обновляю софт дилерским DSM после у меня проходит мультикодирование а как доходит до записи вин и кодов форсунок НЕТ СВЯЗИ С ЭБУ.

Но ваше предположение могу проверить чтоб понять истину в чем же проблема именно

В 06.09.2024 в 14:21, ayashiko сказал:

Добрый вечер.

Добрался,проверил 

НЕ РАБОТАЕТ.

Получается битый внутренний епром

• Лайк 1

5 часов назад, andrrus сказал:

Добрый вечер.

Добрался,проверил 

НЕ РАБОТАЕТ.

Получается битый внутренний епром

Все верно, еепром не корректный.

В 10.09.2024 в 00:04, ayashiko сказал:

Все верно, еепром не корректный.

Дмитрий приветствую.

Та же болячка на саненгах dcm 3.7 ap нет возможности кодирования эбу ,форсунки и т.д

нужен файл для ктаг с этими идентами

UCA34H186_D20DTF_C200MT6_149ps_DP_34HM04

Может найдется у вас,подмогните

16 часов назад, andrrus сказал:

нет возможности кодирования эбу ,форсунки и т.д

У Вас скорее всего включилась блокировка к службе безопасного доступа (кривая прошивка, несколько попыток прописать "левые" коды форсунок т.д.). Решение - оставить авто на несколько часов с включённым зажиганием. Что бы знать точно нужен код ответа ЭБУ на запрос сканером. Я не знаю какие сканеры показывают коды, но лаунчер для запуска Carman Auto - i пишет логи и можно сразу увидеть коды. Если 0x37, то таймер безопасности активен, и ЭБУ не позволяет выполнять какие-либо процедуры, требующие безопасного доступа.

• Лайк 1

В 22.09.2024 в 07:13, upuat сказал:

У Вас скорее всего включилась блокировка к службе безопасного доступа (кривая прошивка, несколько попыток прописать "левые" коды форсунок т.д.). Решение - оставить авто на несколько часов с включённым зажиганием. Что бы знать точно нужен код ответа ЭБУ на запрос сканером. Я не знаю какие сканеры показывают коды, но лаунчер для запуска Carman Auto - i пишет логи и можно сразу увидеть коды. Если 0x37, то таймер безопасности активен, и ЭБУ не позволяет выполнять какие-либо процедуры, требующие безопасного доступа.

Незнал об этом,но сейчас вопрос решаю перешивкой эбу на нормальный фулл,единственный момент пртзодится иммо вырубвть

В 22.09.2024 в 07:13, upuat сказал:

я такое встречал когда ключи не пишутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...