andrrus Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Здравствуйте Нужен фулл для ktag на этот эбу SsangYong Ney Acteon ecu dcm3.7ap 20dtf evro-5 full ktag Любой софт для этого двигателя 20 dtf e-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Ищу такой фулл или подобный под K-Tag ID: UCA34H189_D20DTF_C200MT6_149ps_DP_34HM07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вычитанный софт с блока есть? Проверить с K-TAG совпадает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября да stock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Бок лег? Или просто нужен сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября нужен рабочий фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Если еепром живой то собрать софт не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября есть эбу которые не кодируются ,то есть хочешь изменить кодировки пишет нет ответа от эбу,я так думаю нужно пролить рабочий софт ктагом и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, ayashiko сказал: Если еепром живой то собрать софт не проблема. вот думаю здесь и засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября нужен рабочий фулл с эбу где с кодированием нет проблем чужой вин иммо пофиг я все потом сделаю на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября если есть фулл рабочий с другого эбу буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Не могу объяснить почему но после K-TAG не проходят кодировки. И ПЦМ Не читает такие блоки. Когда подсовываешь другой еепром то все проходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Пока не могу найти, база очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Дмитрий дайте плиз рабочий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, ayashiko сказал: Пока не могу найти, база очень большая. подожду ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября у меня таких авто скопилось достаточно.они катаются всем норм но вот надо сменить коды форсунок после их замены и начинаются качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вопрос а виртуальный еепром с еепром который не в проце совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября здесь вроде нет выносного епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября пардон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября сейчас прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 95640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Я нашёл фулл но только от АТ UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_DP_34HM05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Мля там типа виржин Его я не трогал 95640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, ayashiko сказал: Я нашёл фулл но только от АТ UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_DP_34HM05 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября там кодируется все в эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти