красчип Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Доброго времени, а такой можно подбодрить?Suzuki_marine_HS2077_stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Добрый день! Сейчас посмотрю. Можно немного подробнее написать от чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля DF50 Suzuki 3 цилиндра, 2008 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Хорошо до понедельника посмотрю что можно предложить. DF50 Suzuki Объём двигателя (куб.см): 814 3 цилиндра, 2008 г.в. Интересно что DF40 и DF60 Объём двигателя (куб.см): 941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Доброго времени, есть хоть какие нибудь надежды что взбодрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Добрый день! Хорошего описания этого файла нет, из того что я вижу не очень много вариантов. На данный момент я не могу что то хорошее вам предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти