ikin Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В ПРОДАЖЕ адаптеры iProgPro->OBDII (CAN-FD; CAN) - Новый адаптер для iProgPro предназначены для работы с современными автомобилями где задействован простой протокол CAN и новый высокоскоростной протокол CAN-FD. На выходе OBDII разъема задействованы пины 6,14 -CAN-FD (CAN); 7-K-Line. Можно подключатся на столе! iProgPro->OBDII CAN был проверен на отладочной плате с определенными новыми скриптами от про версии. Адаптер iProgPro->OBDII CAN (6,14) -4800р. ГОТОВ! Заказываем. Адаптер iProgPro->OBDII CAN ( 6,14. 3,11. 1,9-8, 1-can, 7 K-line) -7200р. ГОТОВ! Заказываем. Адаптер iProgPro->OBDII CAN-FD(6,14) -6200р. ГОТОВ! Автоэлектроника Iprog+ Изменено 23 апреля пользователем ikin 2
elektrik72 Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Фото CAN FD скиньте в личку или тут.
ikin Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 Он как на фото, в корпусе разъёма 44 пин плата с интерфейсом, а в обд2 только провода. Я его отправлял людям кто делает скрипты на отладку скриптов. Но пока не получил ответа. Даже не знаю рабочая моя схема или нет.
Jonny_D Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Can адаптер на каком контроллере сделан, не нашёл в описании?
ikin Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Мне почему то не приходят уведомления, или я их пропускаю за кучей сообщений. CAN адаптеры есть все на чипе ресивере MCP2515 это для Pro версии: 1. только 6,14 и К линия 7, - 4990р 2. Полный с автопереключением 6,14. 3,11. 1,9-8, 1 однопроводная кан. 7 к линия - 7900р ---------------------------------------------- Вариант для + на чипе ресивере SJA1000 Полный с автопереключением 6,14. 3,11. 1,9-8, 1 однопроводная кан. 7 к линия - 7200р
Tech Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, ikin сказал: Мне почему то не приходят уведомления, или я их пропускаю за кучей сообщений. Добрый! Письма должны доходить, возможно вы в настройках уведомлений все откл https://car-brains.com/forum/followed/ https://car-brains.com/forum/notifications/options/ Gmail yandex mail.ru Общий тест. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти