Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Имеем утопленика , но родной читается. Вычитано D-flash P-flash EEE mc9s12xep100 mask 1N35H , всм-FK72-14F041-AE

Собственно вопрос, как разметить область d-flash и еее ? Никак не удается сделать клона.

Програматоры UPA-USB ori , VVDIprog , Autel im508  , читают , а вот область никак не могу поставить, чтоб при прочтении оказалось тоже самое . Или проще процессор перенести ? 

Родные файлы приложил, пусть похранятся тут.

D-Flash UUSP_S.bin Emulated EEPROM UUSP_S.bin P-Flash UUSP_S.bin D-flash родной_VVDI.bin EEE родной_VVDI.bin P-flash родной_VVDI.bin

Опубликовано
14 часов назад, Виктор сказал:

+100

Виктор ну я уж думал полемика начнется по поводу как сделать и разметить ))))) а ты прям сразу мои сомнения развеял ))) уже два дня по разному и разными прогерами )))))

• Хаха 1
Опубликовано
22 часа назад, AndreyZ95 сказал:

Баян конечно, но хотелось бы узнать , - А ЧТО БЫЛО ? От чего "лечить" пытались ?! :baby:

залило всм

Опубликовано
В 14.02.2022 в 21:19, Veles сказал:

Добрый день ! Имеем утопленика , но родной читается. Вычитано D-flash P-flash EEE mc9s12xep100 mask 1N35H , всм-FK72-14F041-AE

Собственно вопрос, как разметить область d-flash и еее ? Никак не удается сделать клона.

Програматоры UPA-USB ori , VVDIprog , Autel im508  , читают , а вот область никак не могу поставить, чтоб при прочтении оказалось тоже самое . Или проще процессор перенести ? 

Родные файлы приложил, пусть похранятся тут.

D-Flash UUSP_S.binНедоступно Emulated EEPROM UUSP_S.binНедоступно P-Flash UUSP_S.binНедоступно D-flash родной_VVDI.binНедоступно EEE родной_VVDI.binНедоступно P-flash родной_VVDI.binНедоступно

Тема старая но добавлю все же.Пол года назад кас 4 клонировал с этой маской vvdi prog без труда сделал.Позднее 5м48н тоже пробовал и сделал.

Опубликовано
14 часов назад, alex-777 сказал:

Тема старая но добавлю все же.Пол года назад кас 4 клонировал с этой маской vvdi prog без труда сделал.Позднее 5м48н тоже пробовал и сделал.

Сейчас vvdi прог как заметили с работой cas не требуют даже отпаивание деталей , и немного изменили чтение , вернее изменили. Ничто не стоит на месте.

Опубликовано
3 часа назад, Veles сказал:

Сейчас vvdi прог как заметили с работой cas не требуют даже отпаивание деталей , и немного изменили чтение , вернее изменили. Ничто не стоит на месте.

Двигаются,но медленно.

• Лайк 1
Опубликовано

Да и сырой он из заявленного бывает и не делает.Пытался атмегу 64 в хпроге зачитать=0 успеха.Хотя чинская упа сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...