kide Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Всем добрейшего. Ищу сток IFAFBB2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Есть полные данные с этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 31.05.2021 в 00:56, kide сказал: Всем добрейшего. Ищу сток IFAFBB2. его бы к IDS подцепить чтоб с сайта забрал сток, скорее всего и название может быть другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 31.05.2021 в 19:45, ayashiko сказал: Есть полные данные с этого блока? YM2A-12A650-FE номер блока и версия софта, все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 часов назад, Veles сказал: его бы к IDS подцепить чтоб с сайта забрал сток, скорее всего и название может быть другое Не подтягивае. И в файлах калибровок IDS его нет,только для автомата, а у меня механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Озадачил знакомых барыг найти эбу. Подкину эбу или считаю с него софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Есть то что считали с блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Вот все что есть. Вашего софта нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 02.06.2021 в 23:23, kide сказал: Не подтягивае. И в файлах калибровок IDS его нет,только для автомата, а у меня механика. Оригинал пользуем , что не подтягивает ? Должен подтянуть, тогда из IDS его выдернуть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 часов назад, Veles сказал: Оригинал пользуем , что не подтягивает ? Должен подтянуть, тогда из IDS его выдернуть потом. Просит подключить VCM I у меня второй. Хозяин не стал ждать, машина нужна. Ездит пока так. ЭБУ в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 13 часов назад, kide сказал: Просит подключить VCM I у меня второй. Хозяин не стал ждать, машина нужна. Ездит пока так. ЭБУ в пути. понятно, ну тогда только Эбу дождатся, и да может только попросить на дорест всм1 (древность) . О и кстати , форскан у нас теперь тоже имеет обращение к базе, им можно было попробовать обновление поглядеть а есть ли , либо поробовать сток ещё раз качнуть и залить. Хорошая мысль приходит с утра с кофе и с сигареткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 55 минут назад, Veles сказал: понятно, ну тогда только Эбу дождатся, и да может только попросить на дорест всм1 (древность) . О и кстати , форскан у нас теперь тоже имеет обращение к базе, им можно было попробовать обновление поглядеть а есть ли , либо поробовать сток ещё раз качнуть и залить. Хорошая мысль приходит с утра с кофе и с сигареткой ))) Интересненько. Попробую форсканом, как приедет машинка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти