Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.05.2021 в 00:56, kide сказал:

Всем добрейшего. Ищу сток IFAFBB2.

его бы к IDS подцепить чтоб с сайта забрал сток, скорее всего и название может быть другое

Опубликовано
31.05.2021 в 19:45, ayashiko сказал:

Есть полные данные с этого блока?

YM2A-12A650-FE номер блока и версия софта, все что есть.

Опубликовано
11 часов назад, Veles сказал:

его бы к IDS подцепить чтоб с сайта забрал сток, скорее всего и название может быть другое

Не подтягивае. И в файлах калибровок IDS его нет,только для автомата, а у меня механика.

Опубликовано

Озадачил знакомых барыг найти эбу. Подкину эбу или считаю с него софт. 

Опубликовано
02.06.2021 в 23:23, kide сказал:

Не подтягивае. И в файлах калибровок IDS его нет,только для автомата, а у меня механика.

Оригинал пользуем , что не подтягивает ? Должен подтянуть, тогда из IDS его выдернуть потом. 

Опубликовано
5 часов назад, Veles сказал:

Оригинал пользуем , что не подтягивает ? Должен подтянуть, тогда из IDS его выдернуть потом. 

Просит подключить VCM I  у меня второй. Хозяин не стал ждать, машина нужна. Ездит пока так. ЭБУ в пути.

Опубликовано
13 часов назад, kide сказал:

Просит подключить VCM I  у меня второй. Хозяин не стал ждать, машина нужна. Ездит пока так. ЭБУ в пути.

понятно, ну тогда только Эбу дождатся, и да может только попросить на дорест всм1 (древность) . О и кстати , форскан у нас теперь тоже имеет обращение к базе, им можно было попробовать обновление поглядеть а есть ли , либо поробовать сток ещё раз качнуть и залить. Хорошая мысль приходит с утра с кофе и с сигареткой )))

Опубликовано
55 минут назад, Veles сказал:

понятно, ну тогда только Эбу дождатся, и да может только попросить на дорест всм1 (древность) . О и кстати , форскан у нас теперь тоже имеет обращение к базе, им можно было попробовать обновление поглядеть а есть ли , либо поробовать сток ещё раз качнуть и залить. Хорошая мысль приходит с утра с кофе и с сигареткой )))

Интересненько. Попробую форсканом, как приедет машинка. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...