Night63 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени! Подскажите, можно ли прошить указанный автомобиль с помощью адаптера els27? Если да, какое посоветуете ПО? Если нет, какое бюджетное оборудование посоветуете? Бюджетное, потому что Профессионально заниматься прошиванием не собираюсь, хочу лишь попробовать это сделать на своем авто. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 30.08.2020 в 01:00, Night63 сказал: Потому что Профессионально заниматься прошиванием не собираюсь Здравствуйте. Поэтому этот форум Вам не подойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night63 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Т. е. я не могу здесь заказать прошивку для личного автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Night63 сказал: Т. е. я не могу здесь заказать прошивку для личного автомобиля? Если Вы не занимаетесь профессионально диагностикой авто и чип-тюнингом, то не можете заказывать здесь прошивки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения