kide Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Продам VCM2 FORD/MAZDA. Рабочий. Ценник 8000 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 kide Эдик, а что такое? Прибор-то нужный в нашем деле, неужели без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 21:58, Виктор сказал: kide Эдик, а что такое? Прибор-то нужный в нашем деле, неужели без дела? Привет. Не поверишь. Лежал не знаю сколько. Только выложил на продажу, так понадобился и за последние сутки хорошо выручил. Вот теперь думаю,может снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, kide сказал: Вот теперь думаю,может снять А я тебе про что говорю! Выручит еще и не раз. Особенно с откатом на сток и Фордов, и Мазд. Пусть не всех, но и некоторые так могут голову свернуть, ты и сам знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Спасибо друг. Настоящие друзья приходят на помощь в нужную минуту. Закрывайте тему, многоуважаемый Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения