Перейти к содержанию

Ford Mondeo (MK4) 2.2TDi MT 2008г, не заводится после сварочных работ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Педаль сцепления работает,  в параметрах BCM есть параметр Clutch при нажатии педали меняется с цифры 0 на цифру 3 . Есть параметр типа положение в процентах но там стоит 0 и не меняется,  Но другого датчика просто нет,  Облазил все,  такого ко то ррый умеет измерять положение сцепления не нашел... 

Опубликовано (изменено)

Судя по вышеизложенному РСМ в замену.

Изменено пользователем Veles
  • Лайк 1
Опубликовано

Ну к этому и подхожу уже,  просто такого блока по разборкам не могу найти,  Все дизеля в основном на сидах  206 были,  а этот edc16.

Опубликовано

Фигня какая то, alexiop ну ка кинь плиз вин в личку, по идее должен быть SID , что то не так , или я чего не понимаю

Опубликовано

alexiop  не проще ли б/у EDC найти, а так по вин увидел, да действительно EDC без вин почему то не давал что есть такое авто

Опубликовано

По номерам не могу найти такой в ближайшем месте...  Короче я не знаю уже что делать...  Заменил проц,  Все тоже самое,  один в один.  Прокрутки нет,  ошибок влияющие на Прокрутку тоже.... 

Опубликовано

Запуск по вин , схема. Запускает РСМ через реле R1 , на замке зажигания есть выход питания 50 ? Вытащи реле R1 и замкни пока, посмотреть работает ли цепочка, крутит ли стартер. Если по PATS не ругается, то GEM скорее всего работает. Потом все питания и массы на РСМ, если все ок, то питания и массы на ABS ( по нему есть ошибки?) . Если и тут все норм, то лучше все таки б/у РСМ поставить.

запуск 77141.pdf

рсм.pdf

Опубликовано

Все есть кроме минуса на реле R1,  стартера. С моторника. Напрямую крутит,  На быстром старте работает,  по PATS не ругается. 

Опубликовано (изменено)

Значит все таки PCM надо поискать.

2 часа назад, alexiop сказал:

На быстром старте работает

Заводится ??? типа как с толкача

Блин......не по теме... но смотрю на то сколько не куришь.... блин....надо бросать

Изменено пользователем Veles
Опубликовано

На быстром старте это Аэрозоль, пшикаешь во впуск, Всмысле Механика исправна. 

Опубликовано

alexiop эт я понимаю )))) просто почему дает завестись , по идее не должна. Или вероятно так РСМ отвалился, кусками.

Опубликовано

Замена блока. Заказали,  ждем.  Как приедет отпишусь по окончанию ремонта.

Опубликовано

Ну вообщем то скучно и ожидаемо)))  блок воткнул,  вин,  клнфиг,  функции PATS.  Запуск,  прошивка без сажи и егр,  авто готов)))) можно закрывать.  Итог от сварки вылетел ЭБУ двигателя,  покосило еепром в абс.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...