водяной Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет, вообщем нужно е2 на данный авто спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, водяной написал: Всем привет, вообщем нужно е2 на данный авто спасибо откликнувшимся сток будет позже, интересует стоимость, дабы не продешевить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, водяной написал: сток будет позже Лучше сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Виктор написал: Лучше сразу. к вечеру будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 короче засада с блоком, контролирует ток и не даёт читать (псм флэшэр) уже и преды доставал, может на столе его попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 12:16, Виктор написал: Лучше сразу. 11GZ0D-20180921-154120.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я смогу посмотреть софт только в понедельник, и что то вразумительное ответить. Вам лучше написать мне на почту, адрес почты и форму заполнения можно прочитать в вот в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 11 часов назад, ayashiko написал: Я смогу посмотреть софт только в понедельник, и что то вразумительное ответить. Вам лучше написать мне на почту, адрес почты и форму заполнения можно прочитать в вот в этом разделе Дмитрий, здравствуйте, почитал, усвоил, в следующий раз так и сделаю. авто сделано, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти