Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очистил вашей программой, но все равно нету искры.58 контакт срезал, и не качает насос.при включение зажигания качает потом при прокрутки нет.при включение зажиганая резко включаю стартер чуть подхватывает.Посмотрите пожалуйста прошивку может я что то не так делаю? Прошивка сток 16клап с кондеем

renault_megan_1999.bin

эбу sirius 32

Опубликовано

Не может, значит именно эта прога решить данный вопрос. Такое бывает. Есть и другие решения в иных кальках.
Но и они на 100% не могут гарантировать, что авто заведется. Хотя бы потому, что нет полных данных по диагностике.

Опубликовано

была такая проблемма, много программ перепробывал, но не помню какая помогла так что ищи и пробуй, помойму киллером получилась 

Опубликовано

Виктор привет. Сейчас попробовал данную прогу, мне кажется она не справляется, изменения только по 0х8000, там просто забивает строку FFками, думаю этого не достаточно.

Опубликовано
2 часа назад, krav написал:

мне кажется она не справляется, изменения только по 0х8000, там просто забивает строку FFками, думаю этого не достаточно.

В ‎31‎.‎08‎.‎2018 в 20:17, Виктор написал:

Есть и другие решения в иных кальках.
Но и они на 100% не могут гарантировать, что авто заведется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...