velcom Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Виктор сказал: Всё ёрничаешь?))) коллега я вас умаляю )) отнють ! Только что, Виктор сказал: Чел запутался наглухо, проблему разделить нужно так я и пытаюсь ! писать времени нету , @KYBORG позвони мне как тебе будет удобно(http://chiptuning-bryansk.ru/?/contacts.html) распишу на пальцах шо и как нуна делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 25 минут назад, velcom сказал: коллега я вас умаляю )) Откуда в Брянске одессит?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В общем ... не стал я заморачиватся с этим бл... иммо прислали мне хорошие люди Aachi00 прошивку I.OF на базе S110138000B _поднял УОЗ , накрутил ускорители по дросселю , машина самолет , все датчики работают . Изменено 11 июля, 2017 пользователем KYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) В общем одна беда осталась , СКВ не работает . прошива без комплектации кондиционера . Изменено 17 июля, 2017 пользователем KYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, KYBORG сказал: СКВ не работает . в прошива без комплектации кондиционера . клипом никак не поменять конфигурацию моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, andrrus сказал: клипом никак не поменять конфигурацию моторного? клипа у меня уже нету . в лаунче не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 12:47, KYBORG сказал: клипа у меня уже нету . в лаунче не нашел (( В 12.07.2017 в 12:47, KYBORG сказал: клипа у меня уже нету . в лаунче не нашел (( Коля мл@,а позвонить не судьба. Привез бы клип. Если актуально то звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, kide сказал: Коля мл@,а позвонить не судьба. Привез бы клип. Если актуально то звони. Эд.. клип не помог . клиент был в двух местах , сказали нет в комплектации в П.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 подскажите что за система СКВ ? не могу найти такой абревиатуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, velcom сказал: подскажите что за система СКВ ? не могу найти такой абревиатуры)) Система кондиционирования воздуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Нашли родной софт со старого ЭБУ,зашиваю, не заводит . ошибок ни каких нет...Stoc.bin Прилагаю скрины иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 часов назад, KYBORG сказал: не заводит Иммо не связан с моторным. Нужно их согласовать и обучить ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, Виктор сказал: Иммо не связан пин код нужен..в общем клиент пока уехал . появиться . буду что то думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 34 минуты назад, KYBORG сказал: пин код нужен..в общем клиент пока уехал . появиться . буду что то думать ... Давай договаривайся с клиентом, я с clipom приеду. Покалдуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 часов назад, kide сказал: Покалдуем До ворожбы дамп с иммошника вычитать бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 13 часов назад, kide сказал: Давай договаривайся с клиентом, я с clipom приеду. Покалдуем. если иммику труба ни чем вы там не наколдуете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, Виктор сказал: До ворожбы дамп с иммошника вычитать бы не помешало. Считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, velcom сказал: если иммику труба ни чем вы там не наколдуете ! Судя по скрину иммик код ключа читает. Вероятно еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) надо снять антену с замка и посмотреть изменения после включения зажигания ! так же сравнить накачку до и после)) Изменено 18 июля, 2017 пользователем velcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти