rio Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 X100 Plus Auto Key Programmer - это оригинальный мультимарочный прибор для программирования автомобильных ключей, смарт ключей и блоков иммобилайзера автомобиля. *************************************************************************************************************** Основные функции: Программирование дополнительных ключей; чтение ключей в памяти иммобилайзера; корректировка пробега; адаптация новых блоков иммобилайзера; адаптация новых блоков управления ECU ; программирование механических кодов ключа; программирование VIN; ресет блоков иммо и ECM ; программирование радиобрелков; возможность обновления прибора через интернет; программирование смарт ключей; программирование ключа Jetta после 2010г.в. поддержка Honda Security system: замена ECM , Intelligent system включая последнее поколение Accord ; адаптация ключей Peugeot 206, 307, 308, 408, 508; Citroen C2, sega, Picasso, triumph; Hyundai-Kia , включая IX35 , I30: адаптация ECM , SMARTRA, смарт ключи; Nissan адаптация блока иммобилайзера, прописка ключей и смарт карт; Toyota адаптация ключей, ресет, прописка смарт ключей, включая G ключи с 2010 года; Mazda прописка ключей, смарт карт, включая 2 3 5 6 CX7; Модели покрытия прибора: Asia: Toyota, Lexus, Honda, Acura, Mazda, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Subaru, Suzuki, Kia, Hyundai, Daewoo, etc Europe: Audi, VW, Skoda, Seat, Porsche, Opel, Citroen, Peugeot, etc America: GM, cadillac, Buick, etc China: Great Wall, Chery, Brilliance-auto, Geely, LIFAN, HAFEI, CHANGAN, LANDWIND, BYD, etc Комплект поставки: X-100+ оригинальный прибор ObdII-16 коннектор Основной кабель TF карта памяти X-100+ инструкция по эксплуатации Продаю один из двух своих личных. Практически по символической цене. 150$+почта. Отобъется с одной машины. Обнов на него уже не будет, но того что там есть в списке, еще на 10 лет хватит... Мотает шевроли крузы, астры новые, форды, фольксы .... ключи ложит без проблем, включая и китайцы. Только с его помощью я смог прописать ключи и запустить чери тиго, мать ее))). Покупался на заводе. Оригинал. Дисплей еще в пленке. Найдите 5 отличий от тех, что продаются сейчас (мой прибор слева). Инструкция пользования и карта покрытия x100_manual.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 сравнил тот что с лева(твой) от того что с права , я не знаю что там ща продаёцца и сравнивать с тем что продаёцца твой не буду , раз уж ты выложил фото 2х приборов то логично их же и сравнивать)) на это ушло 10-15сек , 4 микры и 1 чёрный элемент выполняющий функции реле(ня помню я как он правильно зовёцца) = 5 отличий но здаёцца мне отличий там поболе будет)) а тем кто первый нашёл отличия скачуха есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 фотки я показал для ознакомления. да, в тех что продают сейчас не хватает реле, микр.. так они и работают - в "упрощенном" варианте схемотехники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Продано Роману. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти