Гость RZSiL Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 щиток delco 91160640 в процессе езды спидометр и тахометр устанавливаются на некое значение отличное от 0. Так продолжается пока не сбросишь клемму. Я так думаю проблема в проце nec d78p064gf или драйвере ax1201728sg с драйвером вопросов нет, чем проц почитать? загуглил, ничего вразумительного не увидел
Cruiser Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Мое мнение чтение проца ничего не даст, я так понимаю он какое то время работает, значит дело не в прошивке. Скорее может пропаять феном плату, или кварц поменять.
Гость RZSiL Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 кварц я думаю тоже не при чем, потому как остальные приборы работают и одометр считает пробег. а читать его для того что бы заменить на новый
Cruiser Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ну да, получается кварц не при делах, но и у проца тогда получается два выхода чтоли сразу отваливаются? Может тогда все таки драйвер?
Гость RZSiL Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 может быть, заказал и драйвер и проц. просто хотелось сразу все перекинуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти