benladenff Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Здравствуйте , многоуважаемые!!!!!!!!! Просится на перевод в евровеличины данный американский пепелац. Тема для меня не особо профильная (десяток машин переводил, одна в год), но сделать надо. Интересуют следующие моменты: 1. Понадобится ли замена блоков и (или) процессоров в данном авто. 2. Сколько "точек" и каких придется редактировать( менять) 3. Скоко брать с даного авто. Надо перевести все возможные блоки в т.ч. и шаг радио. Буду благодарен любой подсказке, и , извиняюсь за наглость, может кто поделится технологией??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 - замены блоков не понадобится 2 - главные точки - это приборка и бодик 3 - в нашем регионе я беру от 10тр до 15тр за конверсию мили-км и перевод градусника Радио идёт отдельной темой, там проц ренесас, в принципе перешивается. Технология дорогая, ради одной машины в год не стоит заморачиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения