Перейти к содержанию

Куплю ЭБУ на nissan primera 99 2l

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим .Ниссан примера 99 2л. Автомат моторник МЕС12-050 хитачи .вопрос чем читать этот моторник в пиасини не нашел на него мануала 

ну да ,проще будет дать задание клиенту чтоб заказал такой же , а там я его привяжу и готов .

есть у кого на продаже ?

мои предположения что прошивка похерилась (сама или помогли )не вкурсе .кто то считает что блок надо лечить физически .но так как я его пока прочесть не могу и сверить прошу на адекватность к этому авто --поэтому  думаю найти такой же блок и привязать его к авто .если у кого есть -жду предложения .

В 28.12.2014 в 09:44, Колян999 сказал:

Все рабочее , могу по фотать в нутри везде не паяный целый весь под лаком ,

в личке 

Не прочитаешь этот блок.А процики на них частенько летят,особенно зимой от "прикуриваний"))

Проще поменять блок,иммо там нет-ставишь и все.Средняя цена была в прошлом году2500-4500 во Владике.Так что цена 4т это норм.

В 28.12.2014 в 08:57, zsoul сказал:

мои предположения что прошивка похерилась (сама или помогли )не вкурсе .кто то считает что блок надо лечить физически .но так как я его пока прочесть не могу и сверить прошу на адекватность к этому авто --поэтому  думаю найти такой же блок и привязать его к авто .если у кого есть -жду предложения .

так что ты его привязывал или там иммо нет?

Всех с новым годом .вопрос решил заменой блок, авто уехало .тему можно закрывать спс Коляну 999 за блок .

В 30.12.2014 в 06:50, Колян999 сказал:

Цена 4000 р. АХ...... ная с учетом того что блок уже на месте !!!

Коля если честно таких блоко у нас 5000-7000 тенге продает по руб-м дили на 3,50.

Вася ну взял бы и продал ))) какие проблемы ?????если честно я же не тебе его продавал , и хватит посты набивать тема решена давно !!!!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...