sardik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если выпаят еепром с блока абса он будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Нужно решение для шиномонтажа? Забудьте и делайте нормально Изменено 3 декабря, 2017 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sardik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Нет! Не для шиномонтажа, я гаишником скручеваю пробег им надо только в щитке показаний пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 sardik balodiya Господа-товарищи, про установку аватаров не забываем, дабы общение безликим не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Так уж устроено все в электронике что хоть для гаи хоть для президента она работает одинаково, поэтому делать по нормальному придется, нужен только щиток покупайте скрипт и отвязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sardik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Где можно купить? И как отвязывать щиток ? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем sardik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 часов назад, sardik написал: И как отвязывать щиток ? очень философский вопрос , не так то просто на него ответить ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 proger Получаете устное предупреждение за рекламу другого ресурса. Желание помочь похвально само по себе, однако делать это нужно корректно, соблюдая Правила того сообщества где сейчас вы находитесь. Личка существует для подобных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Нужна разовая услуга по пересчету пробега и отвязки от активных дублей. Веста, 9S12HY64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Asup Город в профиле нужно указать, земляк. А панель сделать с пересылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Виктор написал: Asup Город в профиле нужно указать, земляк. А панель сделать с пересылом. С пересылом не интересно,прочитать\записать этот проц элементарно, но и секрет от этой панели мне не интересен,так бы купил кальк. Это разовая работа, машина не профильная. Город добавил. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Asup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Asup Оборудование есть, города наши рядом, будет нужно-обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ему инфа нужна , как самому сделать .... На Быках ему ответили ,- халявы не будет, А за мани не устраивает Продолжает побираться дальше по сайтам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) В 26.03.2018 в 21:53, MASANY написал: Ему инфа нужна , как самому сделать .... На Быках ему ответили ,- халявы не будет, А за мани не устраивает Продолжает побираться дальше по сайтам ... За слова ответишь? Или так,газификация луж? Я искал коммерческое решение по правке дампа моторолы, для дурака поясню - коммерческое,значит за деньги. Человек из Ижевска все сделал. Решения мне не надо,я такой ерундой не занимаюсь на потоке, так бы купил кальк. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Asup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Не хочу создавать новую тему. Кто отвяжет приборку на Весте? Жду предложения, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Просто приборку не отвязать.Или править приборку и абс.Или айпрогом(он правит пробег и закрывает проц).Других вариантов вроде нет. Изменено 29 марта, 2018 пользователем *Pavel* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 я тоже айпрогом делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Причем айпрог вернее скрипт по вестам с дампом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Господа, кто ABS открывал на Veste ? Нужен чистый пробег, я так понимаю насколько инфы в инете, еепром с другой стороны платы. У кого уже был опыт открытия ABS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derty Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Veles написал: Господа, кто ABS открывал на Veste ? Нужен чистый пробег, я так понимаю насколько инфы в инете, еепром с другой стороны платы. У кого уже был опыт открытия ABS ? Позвонил бы Ром, есть и внутресхемная подключка по точкам)) но все на работе Там ещё в моторнике надо чистить неактивный дубль и в рулевой смотреть, то же как не активный вроде есть. Рома, в почте)) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем andrrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, andrrus написал: в моторнике надо чистить неактивный дубль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо большое !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasrter Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я мотал вот такой https://can-motalka.ru/podmotka-spidometra-vesta/ подмоткой, это удобно, она подключается просто, и мотает незаметно, да и в целом любое количестве наматываю теперь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти