Перейти к содержанию

Tager Тагаз 2.3 бензин, MSE 3.5 потеряны все ключи

Рекомендуемые сообщения

О общем обманул судьбу этого авто ... привязал ключи к родному старому софту и копировал область иммо в софт нового ЭБУ _ошибка P0600 и P0000 ушли . со временем когда покатался опять выскочила ошибка P0335-на работу авто она ни как не влияет , машина едет как самолет .

Кстати пробовал залить софт со старого ЭБУ в новый . машина тупая как валенок ))

в общем пока отправил клиента кататься . до ремонта его родного ЭБУ 

• Лайк 1

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 часа назад, KYBORG сказал:

Сделали мне хорошие ребята  тангой ключи . завёлся машина .. правда ошибки горят P0000 P0600_Ошибка передачи данных по шине CAN:
ошибка инициализации .Думаю может и за того что ЭБУ разные ?

Вот прошивка на которой завёлся этот пепелац 

SJ3945I_161548732_ORI_ID_043C1D13_ID_043BA77B.bin

Вот ещо интересная штука получается  с этими ключами ... когда прописали ключи на софт родного блока . на вот этом софте что ранее прописывали . машина больше не завелась . чипы 48 закрытые стоят в ключах . как они могли изменить сою конфигурацию и не запустить авто на этом софте  SJ3945I_161548732_ORI_ID_043C1D13_ID_043BA77B.bin

выкладыаю совт со старого ЭБУ на котором последний раз прописали ключи и машина завелась 

Ssang Yong Kyron 2013 МТ VDO MSE 3.5 SE6B73R 1615458832_2kll.bin

Изменено пользователем KYBORG

Привет коллеги. Так к сведению, был как-то залёт с ссанг енгом. Нужно было добавить 3й ключ в авто. КарманСкан  добавил один ключ, а остальные на отрез отказался. Благо есть skp900, он без проблем справился и добавил третий ключ. А так у меня вопрос. Завтра приедет Тагер  на евро2, так вот у меня нет комбика... В моторнике стоит флеш которую я могу прочитать, но что-то мне подсказывает, что сток там будет криптованный или я не прав?  Можно ли через бут читануть сток сторонним программатором? Допустим мультифлешером или к-тагом?  

14 минут назад, rusy сказал:

Можно ли через бут читануть

Можно. Можно и внешним прогером вычитать флеш с выпаиванием.

• Лайк 1

Спасибо.) И последний момент, напишите в личку.  Может кто посоветует хорошего тюнера, который сможет качественно убрать подогреватель банк1сенсор2 и контроль эффективности катализатора? 

4 минуты назад, rusy сказал:

посоветует хорошего тюнера, который сможет качественно убрать подогреватель банк1сенсор2 и контроль эффективности катализатора? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...