Klassikovod Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте ! Разыскиваю брелки сигналки Scher-Khan Logicar 1 для личного пользования , были утрачены ))) . Может у кого есть что то лишнее , завалявшееся или какой аналог можно прикрутить к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня на авто стоит 10-й шерхан, дети утопили на природе основной брелок и к большущему удивлению без проблем продали дилеры у нас на Украине отдельно брелок, так же спрашивал по остальным мелочам,- нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да я не очень спешу в поисках. А так диллеров чуть позже посещу , как время будет. А так думал есть что то у таких же как я ))) а то что диллор кормить ...лучше со своими вопрос решить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Может вместо родного можно каким заменить ? Кто в курсе таких аналогов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 от других не привяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg097 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 там всё интересно,даже родной можно не привязать,было такое недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А подробнее если про интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти