Klassikovod Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте ! Разыскиваю брелки сигналки Scher-Khan Logicar 1 для личного пользования , были утрачены ))) . Может у кого есть что то лишнее , завалявшееся или какой аналог можно прикрутить к нему ?
Gold Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 У меня на авто стоит 10-й шерхан, дети утопили на природе основной брелок и к большущему удивлению без проблем продали дилеры у нас на Украине отдельно брелок, так же спрашивал по остальным мелочам,- нет проблем.
Klassikovod Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Да я не очень спешу в поисках. А так диллеров чуть позже посещу , как время будет. А так думал есть что то у таких же как я ))) а то что диллор кормить ...лучше со своими вопрос решить )))
Klassikovod Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Может вместо родного можно каким заменить ? Кто в курсе таких аналогов ?
oleg097 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 там всё интересно,даже родной можно не привязать,было такое недавно
Klassikovod Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 А подробнее если про интересное ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти