ecu_doctor Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всю информацию собираем в закрытом разделе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как получить доступ в закрытый раздел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пока собирается документация в эти разделы. В понедельник буду дополнять ее лично! Если у кого есть желание и возможность дополнить ее в соответствии с тематикой раздела - velcome к модератору ecu_doctor , он все перенесет в раздел, я рассмотрю важность вложения и Вы автоматически получаете баллы для открытия Вам доступа в этот раздел. P.S. Просто зайти и качать там-не получится ни у кого!! Тема конвертации закрытая. Хоть много уже и утекло в помойку, но это еще остается золотой жилой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пока собирается документация в эти разделы. В понедельник буду дополнять ее лично! Если у кого есть желание и возможность дополнить ее в соответствии с тематикой раздела - velcome к модератору ecu_doctor , он все перенесет в раздел, я рассмотрю важность вложения и Вы автоматически получаете баллы для открытия Вам доступа в этот раздел. P.S. Просто зайти и качать там-не получится ни у кого!! Тема конвертации закрытая. Хоть много уже и утекло в помойку, но это еще остается золотой жилой! Папаша и я хочу доступ в закрытые разделы,личку не вижу поэтому не могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 velcome к модератору ecu_doctor , он все перенесет в раздел, я рассмотрю важность вложения и Вы автоматически получаете баллы для открытия Вам доступа в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Про открытие доступа здесь: http://brains-car.ru/topic/317-vnimanie-dostup-v-zakrytye-razdely/#entry2977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения