*Pavel* Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Щуп SOIC8-P02_5.8 с автономной подсветкой(ремкомплект: погопины)2.000р Щуп Toyota-Mitsubishi_P11 (ремкомплект: погопины)1.800р Щуп Nissan_PL160 (ремкомплект: погопины)1.800р Щуп зеркальный для DIP8 (ремкомплект: погопины)1.500р Все щупы новые .Пару раз некоторыми пользовался. Если все вместе то отдам за 6.000тр с вашей доставкой. Цены почти в половину от реальной стоимости. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 5.000 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тезка, я бы соик взял, а то мой совсем уже разьезжается от колличества уколов))))) Черкни кошель и сумму в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 тёзки мне тоже соик потребовался , где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Привози платы, закуску..... почитаем вместе тезкиным щупом))))))) если печенка позволит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мне моя уже не позволяет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дрысте....приезджай. Мы иолькотретюю открываем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) тёзки мне тоже соик потребовался , где взять ? Паш( velcom)так у prom тоды бери) Изменено 7 января, 2016 пользователем *Pavel* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Соик и Тойота к rio уезжает,остальное в продже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 апнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Паш (Rio) Пришли с китая погопины 1,0 мм - сто штук...А заказывал 0,75 ...могу поделиться))) Пашка, темку тебе апну и в скайпе на связь мож выйдешь ))))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти