Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Лада гранта 2190-3801010-50 MC9S12XHY256. Кто делал ? У кого можно купить кальк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у тебя какой прогер есть? Исходя из этого и ищи кальки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Владимир есть у меня ваши кальки!но на вашем сайте я пока не видел такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не веселая тема.оставим на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не веселая тема.оставим на следующий год. Зачем тебе кальки, там пробег в явном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хотя б дамп выложил... может и подсказали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Парни!не хочу позорится перед клиентом - делать авто день! Был-бы мое авто не вопрос !найду решение приедет и быстро сделаю и все выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да что там позориться...уже практически подсказали выше!!! брал бы да делал. ЗЫ кальки кстати в розыгрышах участвуют и такие... даже если не выиграешь, акция на покупку их - до 15 января!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пардон, не внимательно прочел название проца в теме))))) то korona-2 уверен что пробег в явном?)))))))))))))))))))))))) если маска 0M23Y, то он в этом проце по всему D-flash живет.... И далеко НЕ в прямом виде как на HY64 ))) Вот "подсказка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Rio я знаю вы лучший !правда самый дорогой автор кальков. но у вас в списке я такого не нашел MC9S12XHY256 !мой под MC9S12HY64 пишет ноль пробег! Кольк это для вас проффи, моё-отдал деньги и потом чуть заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вы лучший !правда самый дорогой Есть поговорка: Дешевая рыбка-хреновая юшка))) ЗЫ Мои кальки пишутся каждый день и даже если его нет в списке на сегодня, мой пользователь без помощи никогда!!! еще не оставался... А вот если шаровые искать, то это и есть дешевая рыбка и увал гарантирован!!! мой под MC9S12HY64 пишет ноль пробег! А откель у Вас мои кальки? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не мой дамп!но может кто угадает пробег? 2190_50.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не ваши! а меня кальк VVlad-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 может кто угадает пробег? дамп голимый! если такой зальешь-будешь приборку искать!!! вот тебе аналог для примера...и попробуй тут угадай какой пробег)))9S12XHY_256_0M23Y_D_FLASH.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть поговорка: Дешевая рыбка-хреновая юшка))) ЗЫ Мои кальки пишутся каждый день и даже если его нет в списке на сегодня, мой пользователь без помощи никогда!!! еще не оставался... А вот если шаровые искать, то это и есть дешевая рыбка и увал гарантирован!!! А откель у Вас мои кальки? Я что то пропустил? не дешевая рыбка! и у вас цена не поднялась! но она привязана к баксу а у нас он ойййойой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дамп голимый! если такой зальешь-будешь приборку искать!!! вот тебе аналог для примера...и попробуй тут угадай какой пробег)))9S12XHY_256_0M23Y_D_FLASH.rar ну да в дампе вроде 11км пробег-маловато! я же писал!это не моё!будем ждать и от вас обновления списка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 в дампе вроде 11км пробег-маловато! не смеши меня...а то такое ощущение, что только посты набиваешь)) В моем ТАМ 109 ТЫЩ С ХВОСТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения