Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На другом ресурсе прикалывался , но не могу удержаться от поржать и почудить))))

Короче сегодня утром ожидает меня это чудо....

6494431.jpg

Ну посмотрел , попросили мол оживить чуток , а то давно никто не делал

Я долго сдерживался от чудес...но без подарка отпустить не смог

Репрог на ура))) слепил двухрежимку и на вторм режиме отсечка на 2500 , реле переключения на включение мигалки.....

:happy2:  :happy2:  :happy2:

Млять...если вкурят...расстреляют 

Если в скором времени перестану появляться...прошу считать меня чиптюнером ..... :hooray:

• Лайк 1
Опубликовано

Там тачка дохлая. На ней только в кустах стоять .

5 очков в первом цилиндре

Попросили оживить дней на десять 

Да и приедут они дня через три повторно....если машина вообще проживет эти дни

Ну вот нищета задолбала у них )))

Опубликовано

Красавчик. :rofl: Представляю их лица, когда решат за нарушителем по гонять....))) и лица лихачей на какой ОКЕ, которая от них как от стоячих уйдёт.....как анекдот. 

Опубликовано

Я думаю про  реакцию после завтра расскажу. Т.е. не совсем то я отморожен ))) намекнул мол что пробовать сперва .

Да и тачка то .....на ней не спасать или ловить , а только куда то передвигаться.

Так что не думаю , что там чем то подставлю....на светофор ...с мигалками...я думаю тут точно рожи будут изумленные ))) я их предупреждал , что и клапана скоро выплюнет. Будет наукой как так ездить.

Опубликовано

Не обольщайся,за три дня они на новый двигатель легко заработают,просто ноют,что денег на ремонт не дают,у нас самые крутые клиенты -это гайцы,свиду бедненькие бедолаги,а у всех особняки в гаражах которых мерсы и бехи, да во дворе квадрики бомбардиры,снегоходы минимум скидо

Опубликовано

Давно дело было, подъехали молодые-борзые. Старые-то без магарыча никогда не заезжали, а тут набрали...Чипани служебку...Да не вопрос...И что-то морды у них мне не понравились, и руки пустые))...Заливаю прошиву, но незаметно для них отсечку по скорости сдвинул до 70 км...Возле сервиса попробовали, всё гут, аж до кипятка, деньги через час-два завезём...Полдня прошло, нет их, приезжают после обеда с баблом, магарычом...Ну сделай, чтоб выше 70-то ехала, а?(тоном как мыши у Леопольда)...Отучил от халявы)))...Они за кем-то погоняться собрались, а тут сюр!))  

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...