Alex64 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Блок подушек не могу продиагностировать. Может сканеры мои его не видят, может сам блок неисправен. Как проверить? При отключенном блоке лампа SRS на панели приборов горит постоянно. Если блок подключен, лампа моргает постоянно и в центре панели, на экране горит подушка пассажира, независимо от переключателя вкл.-выкл. Посмотрите, пожалуйста, правильно почистил crash? Kia Ceed_12г_95910_A2100.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Правильно,чем диагностируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 МТ-10, Лаунч китайский, Автоком, WOW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Автоком Чайновский последний возьмёт. Там по 15 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Посмотрите, пожалуйста, правильно почистил crash? а чем тер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чистил не сам, помогли за плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 то то я смотрю что чистилось моим кальком, тем более одним из первых версий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти