Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что из бюджетного канового посоветовали бы на крузовское семейство (24с16 25с150),  и на каптиву

у нас до сихпор ставят шерханы и еще неведомые вам easycar.  меня это полностью устраивает :) ,заваленые эбу с каптив (драйвер насоса), рвут кановые провода, модули насосов горят. бодики, вобщем работу подгоняют установщики, но после того как починиш машинку, хозяин просит помочь с правильной сигой, (угонов нет, у нас за угон как у вас за убийство дадут, но вскрывают частенько) , кто в теме подскажите .

п.с. грабов не много, но случаи были

Опубликовано

Я Starline на все машины ставлю. Все классно работает и обвесы всякие GSM, GPS, CAN очень удобно подключать. Клиенты с айфонами очень любят приложение Старлайна. 

Опубликовано

сам тоже старлайнюзаю, нареканий нет, только батарейка быстрос садится, авто без кановое, хотелось бы совет по машинкам из сабжа, конкретные модели сиг, прикупилбыдля изуения, 

а с автозапуском если заморочиться?

Опубликовано

кан в виде обвеса можно поставить??? незнал, думал что модель под кан заточена, подключение как японимаю не сложное? а для програмирования сиги что нужно?

Опубликовано

можно ручками, но у меня сигнализаторщик какой-то софт поставил с сайта старлайна и через mini usb крутит. Как-то все очень просто там. В подробности не вдавался.

Опубликовано

при случаи уточните по поделям что посоветует, на Cruze (мне какбы на орландо кобальт и малбу нужно, просто круз увас распространенней)

и каптиву с140 , если можно чтоб доводчик стекол, люка, боковых замутить, если это не отдельная тема, ну и автозапуск.

думаю что с каномгородить кучу проводов не нужно будит, а через юсб так это вообщезамечательно :)

Опубликовано

для автозапуска с родного ключа и/или телефона 

можно безключевой обходчик Fortin и\или в связке с старлайн M21 M31 

сейчас появилась совместнаяя разработка Fortin и StarLine 

без ключевой обходчик Starline F1 

установка фортина занимает 15 минут все разьемы пин ту пин

один провод на первую ногу DLC 

http://fortin.ca/en/

• Лайк 1
Опубликовано

при случаи уточните по поделям что посоветует, на Cruze (мне какбы на орландо кобальт и малбу нужно, просто круз увас распространенней)

и каптиву с140 , если можно чтоб доводчик стекол, люка, боковых замутить, если это не отдельная тема, ну и автозапуск.

думаю что с каномгородить кучу проводов не нужно будит, а через юсб так это вообщезамечательно :)

вот что старлайн по кану может http://can.starline.ru

встроенный в сигу использую 2can

Опубликовано

всем спасибо!

на алиэкспрессе  нет кановых моделейи модулей, где можно заказать, сдоставкой в Узб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...