vitos6108 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаю, все понятно из названия темы. Куплю данный прибор! Может у кого лежит без дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Эх.. ... Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так просишь, что я бы продал, но у меня такого нету))) могу один лишний DSO201 продать одноканальный(как мобила, новье, в фул наборе, даже в бархатном футляре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо большое за предложение, но нет :-) Пока приостановлю покупку, купил на днях другой прибор, с деньгами пока напряг :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти