*Pavel* Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Продам легендарный аппарат)Обновы за 14 год.Цена 50.000тр без торга!В обновах за 15 год добавили мазды.Все в идеальном состоянии и полный комплект.Причина продажи,нехватка денег на стройку.Так бы хрен продал.Цена в полне демократична.На торгах сей аппарат 4-5 дней.Потом снимаю с торгов.Срочно нужны бабки. Изменено 31 октября, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Бронь до разговора с Павлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 *Pavel*, Напиши, что продал и кому ,и тему закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Витя пока в кармане нет денег не продал.Но с Андрюхой созванивались раньше.Извини.Как только ,я сразу отпишусь. Изменено 31 октября, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Но с Андрюхой созванивались раньше.Извини.Как только ,я сразу отпишусь. Нет проблем, просто нужна ясность для других. Мне всё понятно. Только рад, что отличный прибор не уйдет на сторону, а будет у моего друга, т.е. в нашем кругу.Жаль, что ты себе его не можешь оставить, но стройка-это великое дело. Бог в помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо Вить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Прибор продан andrrus Андрюхе.Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения