velcom Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 поделитесь рабочим дампом , или куплю . если не там создал тему перенесите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 от нового и ещё один Новая папка.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 от нового и ещё один Новая папка.rar я извиняюсь , а что значит от нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не стоял нигде...что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да просто у меня 2.5 дизел ! это во 1х , просто не думал что такой и на бенз ставили , небыло таких . а во 2х мне не известно , новый это под автопривязку или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Так в вложенных файлах вроде 2.4 crdi (common rail diesel injection). А новый это под привязку через сканер Изменено 12 октября, 2015 пользователем alexiop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 откуда едц15 на бензе)) 2,4 дизель, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 требуется пара , флеш и еепром от 2.5л , есть подозрение что они связаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сомнения развеяны ! еепрм и флеш ни как не связаны , софт залил 377341 вместо 377342 , всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Eeprom-то пригодился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Eeprom-то пригодился?) а как же !!! спассибо большое , только в процессе работы пришлось работать с дампами которые дали не только вы , и я не помню чей дамп оказался конечным ! в итоге я сделл вывод что все они взаимозаменяемы , пробовал даже еепром от спортаджа 2л , вроде работало если память не изменяет ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти