andrey_ab Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Полный комплект с мотоадаптером и всеми столиками ,плюсом бонус калькуляторы SRS от RIO 45000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Полный комплект с мотоадаптером и всеми столиками ,плюсом бонус калькуляторы SRS от RIO 45000 руб по какому случаю продаём? состояние оборудования внешне и рабочее? фото немашало бы выложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По тому случаю что имею их 2 штуки Все рабочее в идеальном состоянии ,если есть интерес то фото могу сделать ,по поводу кальков можешь спросить у Паши они у меня фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну и за отдельную плату могу добавить одо и радио с хорошей скидкой,но это буде работать уже с отдельным usb от Василича С переоформлением можно договориться с Пашей ,в этом году не платил ему за обновы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кальки имеет все по SRS, правда поддержка закончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и за отдельную плату могу добавить одо и радио с хорошей скидкой,но это буде работать уже с отдельным usb от Василича С переоформлением можно договориться с Пашей ,в этом году не платил ему за обновы скинь цену с кальками доп от василича и без и фото прогера, состояние не плохо бы посмотреть в работе ....вот мой емайл kenevgen@inbox.,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Завтра пиши мне в рабочее время в скайп andrey_alt (Горшеев Андрей ) и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти