andrey_ab Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Полный комплект с мотоадаптером и всеми столиками ,плюсом бонус калькуляторы SRS от RIO 45000 руб
kenevgen Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Полный комплект с мотоадаптером и всеми столиками ,плюсом бонус калькуляторы SRS от RIO 45000 руб по какому случаю продаём? состояние оборудования внешне и рабочее? фото немашало бы выложить..
andrey_ab Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 По тому случаю что имею их 2 штуки Все рабочее в идеальном состоянии ,если есть интерес то фото могу сделать ,по поводу кальков можешь спросить у Паши они у меня фулл
andrey_ab Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 ну и за отдельную плату могу добавить одо и радио с хорошей скидкой,но это буде работать уже с отдельным usb от Василича С переоформлением можно договориться с Пашей ,в этом году не платил ему за обновы 1
rio Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Кальки имеет все по SRS, правда поддержка закончилась....
kenevgen Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и за отдельную плату могу добавить одо и радио с хорошей скидкой,но это буде работать уже с отдельным usb от Василича С переоформлением можно договориться с Пашей ,в этом году не платил ему за обновы скинь цену с кальками доп от василича и без и фото прогера, состояние не плохо бы посмотреть в работе ....вот мой емайл kenevgen@inbox.,ru
andrey_ab Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Завтра пиши мне в рабочее время в скайп andrey_alt (Горшеев Андрей ) и обсудим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти