alexiop Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем здравствуйте! Ну помогите не сойти с ума и решить проблему мою Приехал авто - после малярки. Стрельнуло два ремня и фронтальные подушки. Снял блок - лихой рукой прошил, собрал думал че- там. На прошлой неделе делал такого -же , с точно таким же блоком. И после диагностики стал разбирать назад. Висят 3 ошибки: 26-10. 25-10. 11-40- расшифровывает их что Carman_scan Lite , что родной HDS одинаково- но порасшифровке какойто бред- водительская подушка ступень 2, пассажирская подушка , преднатяжитель цепи пассажира. Но даже не расшифровка напрягает- на резисторы не реагирует, на замыкание реагирует- меняется ошибка на замыкание, но всегда ошибок 3- независимо ни от чего. То что убило до конца есть второй блок с разборки- с ним такая же история- но его не разрешают трогать (вскрывать), дампы уже исковырял вдоль и поперек. крша в строке 380-390. без него три эти ошибки. Что делать? Куда копать? Дампы прилагаю В архиве родной с крашем , почищенный и от сторонней рабочей машины. На auto-bk похожая тема, но не смог связаться с ТС, Может кто сталкивался ? Заранее спасибо! Honda_Civic_77960_smg_g110_m1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Посмотри драйверы поджога пиропатронов. Может в них дырка. Такое бывает. Сам недавно сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да так не хочется верить что два блока- оба галимых. Завтра приедет донор блок привезет. Будет всё ясно. На сегодня пошел за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 попробуй вначале мое стирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну вот и финал- тупо и неинтересно. Совпадение но на мой взгляд очень редкое и тупое. Блок с донора потушил долбанного беременного человечка. Оба блока дохлые. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 поменяй драйвера бошевские в оба и потом продашь блоки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Клиент жадоба- всё забрал. Я бы с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 05.09.2015 в 18:53, alexiop сказал: Всем здравствуйте! Ну помогите не сойти с ума и решить проблему мою Приехал авто - после малярки. Стрельнуло два ремня и фронтальные подушки. Снял блок - лихой рукой прошил, собрал думал че- там. На прошлой неделе делал такого -же , с точно таким же блоком. И после диагностики стал разбирать назад. Висят 3 ошибки: 26-10. 25-10. 11-40- расшифровывает их что Carman_scan Lite , что родной HDS одинаково- но порасшифровке какойто бред- водительская подушка ступень 2, пассажирская подушка , преднатяжитель цепи пассажира. Но даже не расшифровка напрягает- на резисторы не реагирует, на замыкание реагирует- меняется ошибка на замыкание, но всегда ошибок 3- независимо ни от чего. То что убило до конца есть второй блок с разборки- с ним такая же история- но его не разрешают трогать (вскрывать), дампы уже исковырял вдоль и поперек. крша в строке 380-390. без него три эти ошибки. Что делать? Куда копать? Дампы прилагаю В архиве родной с крашем , почищенный и от сторонней рабочей машины. На auto-bk похожая тема, но не смог связаться с ТС, Может кто сталкивался ? Заранее спасибо! Honda_Civic_77960_smg_g110_m1.zip Здравствуйте. Если не секрет, какой из ваших вариантов из архива правильный? Ctash_test3 или Ctash_test4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я залил в блок тот дамп который у вас помечен как 77960-SMG-G110-M1-no crash Все ошибки пропали, но появилась одна 54-10 Внутренняя неисправность блока. Я так понял что нужно свой обязательно свой родной дамп чистить... Вот мой дамп с карашем: 77960_SMG_G110_M1_ori_krash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти