chek Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет пока кальки не пробовал. 200 за всё с адаптором и пересылом. адаптор я как понял,для вытаскивания пин кода из EEPROM. EEPROM в адаптор,адаптор к Х-100,приборчик к 12в Задал я им пару вопросов,жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Нет пока кальки не пробовал. 200 за всё с адаптором и пересылом. адаптор я как понял,для вытаскивания пин кода из EEPROM. EEPROM в адаптор,адаптор к Х-100,приборчик к 12в Задал я им пару вопросов,жду ответа. отпиши потом чё-как. ещё нюансик выскочил после перерегистрации софт не предлогает инглишь только китайский язык-походу киты прикалываются или испытывают наше терпение пока не списывался с ними-некогда. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pluskvem1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 всмыле как? только читайсикий?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ипопея продолжается. Получил письмо снова с реквизитами,только уже на 260 баков. Типа если вы приобретаете адаптер,добавте ещё 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 rio,да Паш выбор отсутствует только китайский язык. написал китам-жду ответа. до перерегистрации был выбор инглишь или китай после нет выбора навожу курсор появляется китайский язык и усё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ипопея продолжается. Получил письмо снова с реквизитами,только уже на 260 баков. Типа если вы приобретаете адаптер,добавте ещё 60. так кто-нибудь знает функционал еепром адаптера(всмысле нахер он нужен) а то всё только догадки. на оф сайте я чёт не нашёл описалова. ещё маякните у кого онлайн кальки открываются. или они для тех кто х-100про берёт остальным шиш с маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кальки открываются,да только там тоже,что и в приборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) сегодня связался в скайпе с поддержкой. skype: qcobd01 [10:16:05] Nick: hi[10:16:50] Nick: i have your prodact x100+ s\n 8***********1[10:17:15] Nick: how to update the device?[10:18:57] Rita Lee: wait pls let me check[10:19:08] Nick: registration on www.obdstar.com not valid[10:22:50] Rita Lee: its ok[10:22:54] Rita Lee: pls[10:22:59] Rita Lee: try после этого диалога перерегистрировался на сервисе, впустило в систему, стали доступны обновы и кальки тоже стали доступны. только все кальки старые. p.s. предложения купить x100pro не было. при случае пообщаюсь с ними и на эту тему. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем subjx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Допёк я их. От адаптера отказался. Сегодня выслали трек,посылки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вышлешь его мне, я им мля сделаю тыщу клонов))))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне про за 289 предлогают, а сколько для обладателей + версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас 260,если берёшь адаптер для EEPROM.Я отказался,получилось 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 контакты можно китов? не Rita? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Контакты вот: OBD STAR Technology Co.,Ltd,skype:x100cnMsn:x100cn@hotmail.comYahoo Message:x100cn@yahoo.cnE-mail:sale@obdstar.comMobile:+008615611015592website: www.obdstar.com Общался с Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а зачем тот адаптер для епром? что в нем внутри? есть что то "читабельное" или логика стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да его фото нет на сайте.Как сказали для вытаскивания логина из дампа EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djal Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 думаю будит как с мк3 старым, появиться куча обьявлений о продаже + версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а зачем тот адаптер для епром? что в нем внутри? есть что то "читабельное" или логика стоит? http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5NDk3NjA4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не открывается видео. что за китаезы плять.. а не проще бы было просто загружать дамп через шнурок прибора и уже работать с ним....короче просто что бы бабло выдурить, этот адаптер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Походу да.Бабло срубить.Посмотрю,что пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не открывается видео. что за китаезы плять.. ((( В хроме открывал, грузится долго , не понял про набор задаваемых цифр при работе по дампу еепрома для отдачи пина в нем. Попробую на телефон пере снять и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 получил ответ от узкожопых-по поводу языка. пишут-всё окей перерегистрируйтесь бля сколько раз они будут просить это делать? общаюсь с Ритой: hi dear now its ok,pls register again. Best RegardsRita Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пошёл короче парни после перерегистрации надо заполнить контактную информацию и нажать сохранить и всё пошло и инглишь и онлайн кальки. только возник один вопрос-за кальки походу киты денег хотят? или как понимать токены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 КУЙ им красноголовый на всю ихнюю желтую морду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти