MASANY Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 **** С этого момента оригинальный X-100 + / X-200 не будет продаваться, в противном случае, это будет рассматриваться как пиратство! Будучи ответственным за оригинальные X-100 + потребителей, вы можете купить X-100 PRO **** ++++++++++++++++ по Гуглю я понял , смена модели А про платное обновление ? на все или только на X-100 PRO , вопрос
MASANY Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ***3. конфигурация для нового X-100 PRO программного обеспечения хоста остается неизменным, а вы можете наслаждаться 3-летний обновление программного обеспечения обслуживание бесплатно;** ( красным в тексте сайта ,сори) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MASANY
MASANY Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 +++++++++++++++ если по скрину , - больше похоже н а перерегистрацию прибора + на про
MASANY Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да нет ,Павел , на розыгрыш не похоже датировано мартом 2... какого-то и на других форумах народ в раздумьях как сие понимать
Wake81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Перерегистрация не прокатит,другое железо
rio Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы им заплатили за прибор и ессно не при чем, что какие то мудаки у них слизали его защиту... Дык с кагого фига мы опять должны доплачивать и за что? Что это за контора такая за счет покупателей разруливать свои недочеты в безопасности устройства? Нормальные фирмы, дорожащие своими репутациями, к примеру автомобильные-при каком то промахе, отзывают за свой счет сотни тысяч авто, устраняют недоделки, еще и в ноги покупателю кланяются...
rio Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ага...это все равно что с "пустого в порожнее" лить...суки короче.
Wake81 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Под новый уже обновы выложили,и еепром адаптер http://www.obdstar.com/News.aspx Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Wake81 1
Wake81 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вообщем расклад такой 120 баксов за х100pro48 баксов доставка60 баксов ЕЕПРОМ адаптерОтправка денег Вестерном Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Wake81
andrrus Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже 150$ хотят))сегодня переписывался с ними.
Wake81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть обновление на Great Wall для Х100+
pluskvem1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) каптиву 2013 года пробег не скрутил-панель монохром Изменено 14 апреля, 2015 пользователем djal
pluskvem1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 на сайт производителя вход закрыли списался с китами-пишут регится по новой.
chek Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не правда ваша.Сейчас спецом зашёл,без всяких вопросов.
pluskvem1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не правда ваша.Сейчас спецом зашёл,без всяких вопросов. что значит не правда? мне доступ закрыли знаю ещё людей у которых нет доступа. серйники у всех разные. киты попросили выложить серийник-после отписались типо всё о.к. по новой регистрируйтесь. пока времени не было заморачиваться-я и забил. пока думаю над предложением китов по поводу х-100про ведь возвращать старый не надо. если спаять кабель-старый можно продать подешевле рыночной стоимости-ведь он будет работать пока не разбить.тем самым отбить пересылку и новую игрушку (3 года бесплатных обнов).
chek Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А закрыли доступ до или после того как попросили выложить серийник?
pluskvem1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А закрыли доступ до или после того как попросили выложить серийник? закрыли до запроса. щас по новой прошёл регу-пустили на сайт появилось окно регистрации. я так понимаю надо прибор регить(ставить на учёт) с фотками и с C QQ номером
pluskvem1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 судя по всему он-лайн кальк(новая фишка китов) не работает пока не поставишь прибор на учёт.
chek Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну типа получается шпиёна ищут. Взял на дурачка им письмо написал,типа вот мой номер и всё такое. Они ответили,если хотите перейти на Х-100PRO пришлите фото прибора как у них на сайте,с серийником и т.д. Взял отправил.В ответ у вас всё ок и реквизиты для оплаты 200 баков.
pluskvem1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) chek,пробывал онлайн кальки у тебя открываются? 200 баксов с еепром адаптером и почтой? или только х-100про и почта? и ещё вопрос на еепром адаптер описалово есть? я так понимаю он для работы на столе-в дамп еепрома ключ пихать-или не так? поправте кто в курсе. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pluskvem1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти