ekas Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Снова у меня 221 с неработающей аудио системой и радио, по диагнозе висит D100 - мастер MOST сообщает о прерывании кольца, по этой ошибке СТАР ругается на блок телефона и там всякие проверки, в общем ни одна не проходит, в блоке телефона (N123/1) окисла нигде не было, плата чистенькая, думаю надо проверить проводочку, и вот собственно вопрос, кто богат схемой на этот блочек? Изменено 30 июля, 2015 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOPI Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 WIS очень богат схемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) WIS очень богат схемами. я знаю, да вот только нет его у меня, у соседей был, да вот только они на каникулах... ------------------ спасибо за внимание, тему можно можно закрыть, виновник предохранитель Изменено 30 июля, 2015 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти