Alex64 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Второй ключ потерян. Хотят восстановить. Сам пока с ключами в начальной стадии. Есть Zed-Bull, MVP KEY Programmer, чипы. Хозяин смарт закажет. Мои действия: прочитать код ключа Zed-Bull и записать этот код в новый чип, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Artur Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 новый ключ надо прописывать в машину .. есть ручные процедуры, можно сканером. твой MVP KEY Programmer может помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если копировать,то нужен копировальщик посерьезнее.MVP не поможет.был у меня такой.можно ручками через программатор ключей по дампу.если ничего серьезного нет,то проще добраться до соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если копировать,то нужен копировальщик посерьезнее.MVP не поможет.был у меня такой.можно ручками через программатор ключей по дампу.если ничего серьезного нет,то проще добраться до соседей Причем здесь копировать? ТС нужно ключ еще один положить,тем более новый и причем здесь копиравальщик? В третьем посту коротко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 но китайским MVP сомнения берут большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да на этой машине всё руками делается , без всяких приборов. см личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти